项目名称 2024 GYAP 广州国际交流研学营
出发日期
出发地
天数 4
交通方式 旅游巴士
入学年龄 8岁+
健康/疫苗
英语要求 可简单交流
父母随行
住宿方式 营舍
学伴结对
价格 4980元/人
单房差
劲爆推广
立即报名 立即报名
在线咨询 在线咨询
文件下载
    日程安排
    1 广州 广州 广州 0 AIR 抵达广州国际机场/高铁站。导师在机场/车站迎接后前往营地报到并办理入营。

    熟悉新环境,结交新伙伴;
    和来自不同国家的小伙伴沟通交流,增加社交能力;
    树立纪律、安全意识、建立团队合作意识。
    2024-07-15
    2 广州 广州 广州 0 CAR 0800-0900 早餐
    0900-1000 开营仪式:嘉宾发言、各班级代表、导师和工作人员发言
    1000-1045 分班、分组及破冰活动
    1055-1140 各国老师带来的文化分享课程
    1200-1330 午餐、午休
    1330-1430 创作研学指导课程
    1440-1650 越秀公园: 学习有关植物学和生态学的知识,了解热带植物的多样性。
    1730-1830 晚餐
    1900-2030 今日小结/作品展示/文娱活动
    2024-07-16
    3 广州 广州 广州 0 CAR 全天:长隆野生动物世界
    《寻宝大发现》
    根据寻宝清单所给线索,在长隆野生动物园里寻找与描述特征相符的宝物,完成寻宝之旅。
    《动物总动员》
    同学们采用小组的形式,联系情景,认识问题,沉浸式探秘长隆野生动物世界。
    《晚间课堂》
    小组辩论赛,给出辩题,学生分成正反两方,针对各自立场进行辩论,最后给予胜出方奖励。
    2024-07-17
    4 广州 广州 广州 0 CAR 0800-0900 早餐
    0900-1000 才艺汇演、颁奖典礼和闭营式
    1030 离开营地,返回居住地。
    2024-07-18
    名称 EWA_V
    EXT_TIMETABLE 学期时间表
    EXT_INTRODUCE 项目简介

           “2024 GYAP中国国际交流研学营“是环球青少年大使计划全球项目之一,将于2024年6月10日至8月20日分别在中国香港、深圳、广州、长沙、武汉、南京、温州、成都、北京、长春等地举行, 400多名来自英国、美国、澳大利亚、新西兰、新加坡、马来西亚、中国香港澳门特区学生,将按照中外3:1的模式,与数千名国内学生组成研学小组,共同开展以“发现、创造、交流”为主线的创作研学之旅,汇演一场终身难忘的国际学生盛会。

    研学营旨在以实地研学的方式,学习观察发现、思辨交流、自由创作、团队精神和国际社交能力,缔结国际友谊、体验旅行生活,奉献独一无二的研学作品。课程涵盖:语言文化、科学技术、体育艺术和领导力等学生成长发展核心课程,活动包括:开营式、国际名师课、创作研学、演讲和才艺表演学习、体育和团队领导力训练、闭营式及才艺汇演等。

    研学营由来自各国各学科的优秀注册教师和创作研学导师联合执教,旅行专家和生活辅导员共同组织,居住在当地一流的、生活、学习和活动设施均达到国际标准的研学营地。旅行和食宿、交通均达到国际一流研学活动的要求。

    EXT_FEATURE 项目特征 寓学于乐,寓行于思。各国学生同学、同住、同游、同乐,结交终身友谊;学习各国课程,体验世界教育;创作研学作品,发现自我潜能,绽放自我风采。
    EXT_CITY_INFO 城市简介

    广州市,简称“穗”,别称羊城、花城、五羊城,是广东省辖地级市、广东省省会、副省级市、国家中心城市、超大城市 、广州都市圈核心城市,国务院批复确定的中国重要的中心城市、国际商贸中心和综合交通枢纽   ,世界一线城市 。截至2022年,全市下辖11个区,总面积为7434.40平方千米  ,常住人口为1873.41万人,城镇化率为86.48% 。

    广州市地处中国华南地区、珠江下游、濒临南海  ,地理坐标介于东经112°57′~114°3′、北纬22°26′~23°56′之间  ,属南亚热带季风气候,气候温和,海洋性气候特征显著 。广州市为丘陵地区,地势东北高西南低,背山面海,北部是丘陵山区,东北部为中低山地,中部是丘陵盆地,南部为沿海冲积平原。

    广州市是首批国家历史文化名城,海上丝绸之路的起点之一,被誉为“千年商都”  ;自古就是中外文化交融之地,广府文化发祥地之一。广州是中国南部战区司令部驻地 ,国家物流枢纽,国家综合性门户城市 ,国际性综合交通枢纽   ,首批沿海开放城市,是中国通往世界的南大门,粤港澳大湾区、泛珠江三角洲经济区的中心城市以及一带一路的枢纽城市 ,每年举办的中国进出口商品交易会吸引了大量客商以及大量外资企业、世界500强企业的投资  。2018年,广州人类发展指数居中国第一位,国家中心城市指数居中国第三位,被GaWC评为世界一线城市  。

    EXT_CAMP_INFO 学校/营地简介
    EXT_PRICE_INCLUDE 费用包含
    1. 住宿:营地营舍;
    2. 餐食:营地和研学期间早午晚餐;
    3. 门票:行程中所涉及景点游览费用;
    4. 导师:营地和研学期间导师服务;
    5. 小费:全程所需支付的小费;
    6. 保险:境外旅行意外伤害保险;
    7. 课程:营地课程和活动费用;
    EXT_PRICE_EXCLUDE 费用不含
    1. 往返广州交通费用;
    2. 洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等私人费用;
    3. 出入境行旅海关课税,境内行旅托云费、超重行旅托运费、管理费等;
    4. 办理护照或港澳通行证费用;
    5. 因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、疫情、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、领馆签证延误等特殊情况,我司有权取消或变更行程,一切超出费用(如在外延期签证费、住宿、餐食及交通费、国家航空运价调整等),我司有权追收差价;
    6. 服务项目中未列明的其他费用。