项目名称 2024 GYAP 深圳国际交流研学营
出发日期
出发地
天数 3
交通方式 旅游巴士
入学年龄 8岁+
健康/疫苗
英语要求 可简单交流
父母随行
住宿方式 营舍
学伴结对
价格 3980元/人
单房差
劲爆推广
立即报名 立即报名
在线咨询 在线咨询
文件下载
    日程安排
    1 深圳 深圳 深圳 0 AIR 抵达深圳国际机场/高铁站。导师在机场/车站迎接后前往营地报到并办理入营。

    熟悉新环境,结交新伙伴;
    和来自不同国家的小伙伴沟通交流,增加社交能力;
    树立纪律、安全意识、建立团队合作意识。
    2024-07-13
    2 深圳 深圳 深圳 0 CAR 0800-0900 早餐
    0900-1000 开营仪式:嘉宾发言、各班级代表、导师和工作人员发言
    1000-1045 分班、分组及破冰活动
    1055-1140 各国老师带来的文化分享课程
    1200-1330 午餐、午休
    1330-1730 创作研学指导课程、大梅沙海滨公园: 了解城市生态建设,体验自然环境与城市结合的特色;园博园。
    1750-1850 晚餐
    1900-2030 今日小结/作品展示/文娱活动
    2024-07-14
    3 深圳 深圳 深圳 0 CAR 0800-0900 早餐
    0900-1000 才艺汇演、颁奖典礼和闭营式
    1030 离开营地,返回居住地。
    2024-07-15
    名称 EWA_V
    EXT_TIMETABLE 学期时间表
    EXT_INTRODUCE 项目简介

           “2024 GYAP中国国际交流研学营“是环球青少年大使计划全球项目之一,将于2024年6月10日至8月20日分别在中国香港、深圳、广州、长沙、武汉、南京、温州、成都、北京、长春等地举行, 400多名来自英国、美国、澳大利亚、新西兰、新加坡、马来西亚、中国香港澳门特区学生,将按照中外3:1的模式,与数千名国内学生组成研学小组,共同开展以“发现、创造、交流”为主线的创作研学之旅,汇演一场终身难忘的国际学生盛会。

    研学营旨在以实地研学的方式,学习观察发现、思辨交流、自由创作、团队精神和国际社交能力,缔结国际友谊、体验旅行生活,奉献独一无二的研学作品。课程涵盖:语言文化、科学技术、体育艺术和领导力等学生成长发展核心课程,活动包括:开营式、国际名师课、创作研学、演讲和才艺表演学习、体育和团队领导力训练、闭营式及才艺汇演等。

    研学营由来自各国各学科的优秀注册教师和创作研学导师联合执教,旅行专家和生活辅导员共同组织,居住在当地一流的、生活、学习和活动设施均达到国际标准的研学营地。旅行和食宿、交通均达到国际一流研学活动的要求。

    EXT_FEATURE 项目特征 寓学于乐,寓行于思。各国学生同学、同住、同游、同乐,结交终身友谊;学习各国课程,体验世界教育;创作研学作品,发现自我潜能,绽放自我风采。
    EXT_CITY_INFO 城市简介

    深圳市位于中国广东省的珠江三角洲地区,是中国改革开放的先行者之一,也是中国最年轻的城市之一。几十年来,深圳以其快速的经济发展和创新力量的崛起,成为中国乃至全球的科技创新中心和经济特区,被誉为"中国的硅谷"。

    深圳的历史可以追溯到公元前五世纪,但直到1980年代才开始迅速发展。在改革开放的推动下,深圳迅速从一个小渔村转变为一个现代化的城市。深圳的发展与改革开放政策紧密相连,它成为中国经济腾飞的象征之一。

    尽管深圳是一座年轻的城市,但它并不乏历史和文化遗产。著名的文化景点包括深圳古城墙、锦绣中华民俗村、深圳博物馆等。这些景点展示了深圳丰富的历史和多元文化。

    EXT_CAMP_INFO 学校/营地简介
    EXT_PRICE_INCLUDE 费用包含
    1. 住宿:营地营舍;
    2. 餐食:营地和研学期间早午晚餐;
    3. 门票:行程中所涉及景点游览费用;
    4. 导师:营地和研学期间导师服务;
    5. 小费:全程所需支付的小费;
    6. 保险:境外旅行意外伤害保险;
    7. 课程:营地课程和活动费用;
    EXT_PRICE_EXCLUDE 费用不含
    1. 往返深圳交通费用;
    2. 洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等私人费用;
    3. 出入境行旅海关课税,境内行旅托云费、超重行旅托运费、管理费等;
    4. 办理护照或港澳通行证费用;
    5. 因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、疫情、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、领馆签证延误等特殊情况,我司有权取消或变更行程,一切超出费用(如在外延期签证费、住宿、餐食及交通费、国家航空运价调整等),我司有权追收差价;
    6. 服务项目中未列明的其他费用。