idx 标题
1
2
3
页次:1/1页 每页 /3记录
首页 上一页 下一页 末页

联合国环球青少年大使国际大赛
Global Youth Ambassador Competition at the United Nations


发布日期 2016-01-20

联合国环球青少年大使国际大赛,是由英美澳加新多国教育局、学校、教育机构发起、美国国际学院、国际教育共享协会主办,联合国支持的国际性大赛。全球总决赛将在位于纽约的联合国总部举行。大赛面向全球,旨在发现和培养具有环球视野、领袖精神的各国优秀青少年。入选的优秀学生将纳入环球培训学习体系,通过大使计划数百所学校中小学之间自由转学,中短期交流,环球学习,迅速成长为具备多元文化感知力的代表各国青少年形象的环球青少年大使。

在联合国,将安排独家内部参观和举行欢迎午宴,联合国官员也将出席活动,以极大的热情欢迎来自各国的青少年大使们。比赛分为团体赛和个人赛,哈佛大学等知名院校的现任教授、招生官和国际教育专家担任大赛评审。优秀选手有机会获得哈佛大学等知名院校教授的亲笔推荐函。中小学获胜者将获得在国外中小学学习体验及学费豁免。青年组获胜者将获得在美国的暑期带薪实习工作。

中国代表队在美国两周的行程中,还将在加州州立大学接受领导力、演讲、舞台表现等方面专业的赛前培训;开展艺术、科学、社区实践、人文探索等系列实景体验活动;参访哈佛大学、麻省理工大学、西点军校、哥伦比亚大学、加州大学洛杉矶分校等世界顶级名校。中国青少年将肩负起让中国了解世界,更让世界了解中国的光荣使命,在国际舞台上展示风采,与各国青少年竞争交流,接受国际评审团的检阅,为未来发展打下坚实的基础。

大赛主题 Theme

One World More Dreams